Accéder à votre preuve d'achat Steam

QUESTION:

Comment puis-je consulter ma preuve d'achat Steam ?

RÉPONSE:

Afin de consulter votre preuve d'achat Steam, merci de suivre les étapes suivantes :
  • Cliquez sur votre Pseudo Steam, en haut à droite du Client Steam.
  • Sélectionnez Détails du compte dans le menu déroulant.
  • Dans la section Historique des achats et du magasin, séléctionnez Voir l'historique des achats.

View purchase history

• Cliquez sur le nom du jeu pour afficher la preuve d'achat en entier.

Proof of purchase displayed in Steam

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question supplémentaire.