Contenu du DLC Sans Compromis

QUESTION:

Quel est le contenu du DLC Sans Compromis et comment puis-je y accéder ?

RÉPONSE:

Le DLC Sans Compromis inclut une nouvelle mission, trois packs de services de secours ainsi que deux armes non létales.

Ci-dessous, vous trouverez un résumé concernant ce nouveau contenu :

Mission Moscow Gambit
Celle-ci est disponible lorsque vous avez terminé la mission Looking Glass.
Vous pourrez y accéder via l'application Dedsec depuis votre téléphone en jeu.

User-added image

Packs Services de secours
Ces trois nouveaux packs vous donnent accès à de nouveaux véhicules et nouvelles tenues :
- Pompier
- Policier
- Infirmier
Chaque set va impacter la façon dont Marcus interagit avec les PNJ.

Les véhicules seront disponibles depuis l'application Cars on Demand
Les tenues peuvent être trouvées depuis votre garde-robe en jeu, sous la section Premium

User-added image

Armes non létales
Vous disposerez aussi de deux armes non létales si vous avez envie de dominer San Francisco d'une autre manière :
- Air shotgun
- Sniper stun rifle
Ces deux armes peuvent être confectionnées via le printer 3D se trouvant dans les cachettes.

User-added image

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !