Supprimer ses sauvegardes

QUESTION:

Est-il possible de redémarrer une partie dans The Crew ?

RÉPONSE:


Dans The Crew, votre progression n'est pas sauvegardée localement mais du côté du serveur. Ces sauvegardes ne sont donc pas disponibles. Pour cette raison, il n'est pas possible de supprimer les sauvegardes afin de réinitialiser complètement sa progression.

Cela dit, vous pouvez toujours rejouer n'importe quelle mission au sein du jeu. 

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.