Configuration minimale requise pour Tetris Ultimate

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Tetris Ultimate ?

RÉPONSE:

Voici les configurations matérielles pour Tetris Ultimate :

Configuration minimale requise :
Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (versions 32/64bit)
Processeur: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Mémoire: 2 GB RAM
Carte graphique: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5670
Carte son: Compatible DirectX

Configuration recommandée :
Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (versions 32/64bit)
Processeur: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Mémoire: 4 GB RAM
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5850 (ou meilleur)
Carte son: Compatible DirectX