Signaler un joueur

QUESTION:

Comment puis-je signaler un joueur dans Rainbow Six: Siege ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez la moindre activité suspecte ou que vous observez un mauvais comportement en jeu, vous pouvez directement signaler un joueur:
- en jeu (sur l'écran du matchmaking, lors de votre partie ou sur l'écran de fin de partie)
- en contactant le support client

Signaler un joueur en jeu

1. Lors d'une partie, appuyez sur TAB (PC) / Affichage (Xbox One) / Pavé tactile (PS4) afin d'ouvrir le tableau des scores.

User-added image

2. Sélectionnez le joueur que vous souhaitez signaler et appuyez ensuite sur Entrée / A / X.

3. Ensuite, sélectionnez l'option Signaler un comportement toxique et appuyez sur Entrée / A / X.

User-added image

4. Vous devriez recevoir un message de confirmation en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez également suivre les mêmes étapes pendant le matchmaking ou sur l'écran de la fin de partie :
- Mettez en surbrillance le joueur et appuyez sur Entrée / A / X.
- Sélectionnez Signaler un comportement toxique et appuyez une nouvelle fois sur Entrée / A / X afin de signaler le joueur.

Signaler un joueur via le support client

Si vous voyez des joueurs de Rainbow Six: Siege qui enfreignent une des règles soulignés dans notre code de conduite, merci de le signaler à notre équipe de support. Lors de votre signalement, merci d'inclure des preuves de votre accusation. Vidéos, capture d'écran ou toute information identifiant le joueur et soulignant l'infraction commise envers le code de conduite nous aidera à mener une enquête.

Soyez assuré que nous tâchons à faire respecter activement notre code de conduite et que nous prenons les mesures nécessaires afin de combattre les tricheurs et les mauvais comportements.

Merci à vous pour votre implication et pour nous aider à rendre le jeu meilleur et plus sûr pour tout le monde.