Configuration requise pour Star Trek Bridge Crew

QUESTION:

Quelles sont les configurations requises pour Star Trek Bridge Crew ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou plus récent, Windows 10 (versions 64-bit seulement)
Processeur : Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz ou mieux
Mémoire : 8 GB
Carte graphique : NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 ou mieux
Sortie vidéo : Sortie vidéo HDMI 1.3
Ports USB : 3x USB 3.0
Multijoueur : 256 kpbs ou connexion internet plus rapide
Son : Carte son compatible DirectX mise à jour avec les derniers pilotes
Espace disque requis : 8 GB

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou mieux
- AMD Radeon R9 290 ou mieux

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner si celles-ci rencontrent les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.

Périphériques supportés pour Oculus :
- Oculus CV1
- Manette Xbox One ou autre manette compatible pour PC
- Oculus Touch

Uplay + Oculus PC : Votre clé d'activation doit être validée via l'application Oculus, le jeu sera alors disponible pour le téléchargement via cette application. Une fois téléchargé, lancez le jeu depuis Oculus et l'application Uplay démarrera automatiquement. Pour plus d'informations, merci de visiter cet article

Périphériques supportés pour HTC Vive:
- Casque Vive
- Manettes Vive

Uplay + HTC Vive : Star Trek: Bridge Crew sur HTC Vive PC sera téléchargé via Steam. Une fois téléchargé, lancez le jeu depuis Steam afin de vous connecter à votre compte Ubisoft. Lorsque vous serez connecté, la liaison entre vos comptes Steam et Ubisoft sera active et votre jeu sera activé tant sur Steam que sur Uplay.