Configuration minimale sur console pour Star Trek Bridge Crew

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale que ma PlayStation doit disposer ?

RÉPONSE:

Étant donné que Star Trek Bridge Crew est un jeu en réalité virtuelle, vous devrez disposer du kit PlayStation VR (casque + manette de détection de mouvements PlayStation Move ou manette dual shock) afin de pouvoir y jouer.

Le jeu est supporté par la PS4 et la PS4 Pro. Si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités en ligne pour ce jeu, il sera nécessaire d'avoir un compte PlayStation Plus actif.