Fonctionnalité multi-plateforme dans Star Trek: Bridge Crew

QUESTION:

Comment la fonctionnalité multi-plateforme fonctionne dans Star Trek: Bridge Crew ?

RÉPONSE:

Star Trek: Bridge Crew dispose de la fonctionnalité multi-plateforme pour toutes les versions du jeu.

Par exemple, Uplay vous permet d'ajouter vos amis jouant sur PlayStation avec leur compte Uplay via votre liste d'amis sur PC et de les inviter dans votre session de jeu. La fonctionnalité multi-plateforme est également disponible pour l'option Match Rapide (Matchmaking) par défaut, ce qui vous permet de trouver une partie plus rapidement, qu'importe la plateforme que vous utilisez.

Si vous désirez en savoir davantage sur la gestion de votre liste d'amis, merci de bien vouloir consulter cet article