Progression vers la séquence 3 dans Assassin's Creed: Syndicate

QUESTION:

Que puis-je faire lorsque ma progression est bloquée par un message d'installation en cours ?

RÉPONSE:

Si vous avez terminé la séquence Un et Deux, mais ne pouvez pas progresser en raison d'un message d'installation en cours, votre jeu peut ne pas être entièrement installé.

Vous pouvez vérifier l'état du téléchargement de votre jeu à l'aide de ces guides PlayStation 4 et Xbox One.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.