Impossible de trouver la lettre pour Jacob

QUESTION:

Evie mentionne au Repaire Ferroviaire qu'il y a une lettre pour Jacob. Où puis-je la trouver ?

RÉPONSE:

Afin de récupérer la lettre pour Jacob, vous devrez aller sur votre Mur des Assassinats et sélectionner la séquence 8. Cela va vous permettre de récupérer la lettre mais cela ne va pas démarrer la séquence 8.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez une assistance supplémentaire.