Suppression de votre fichier de sauvegarde

QUESTION:

Comment supprimer un fichier de sauvegarde pour commencer une nouvelle partie ?

RÉPONSE:

Pour supprimer votre fichier de sauvegarde :

Uplay

• Localisez le dossier 720.
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [ ID Uplay ] \ 720
Supprimez ce dossier.

Veuillez noter que vous devrez peut-être désactiver la fonction de sauvegarde Cloud dans Uplay pour commencer une nouvelle partie. Cela empêchera votre ancien fichier de sauvegarde d'être re-téléchargé et permettra de l'écraser.
Une fois que vous avez commencé une nouvelle partie, n'oubliez pas de réactiver vos sauvegardes Cloud.

Steam

• Localisez le dossier 857 .
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [ ID Uplay] \ 857
Supprimez ce dossier.

Vous pourrez désormais commencer une nouvelle partie depuis le menu principal du jeu.

Xbox One
Supprimez votre fichier de sauvegarde sur Xbox One aide du guide de sauvegarde des jeux dans le cloud de Microsoft.

PlayStation 4
Supprimez votre fichier de sauvegarde sur PlayStation 4 à l'aide des instructions sur le stockage système et le stockage en ligne de Sony.

Vous pourrez désormais commencer une nouvelle partie via le menu principal du jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.