S'enregistrer pour la Beta de Skull and Bones

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire à la Beta de Skull and Bones ?

RÉPONSE:

Vous pouvez vous inscrire afin d'avoir une chance de participer à la Beta de Skull and Bones en visitant le site officiel. Faites défiler votre écran vers le bas afin d'accéder au formulaire d'inscription.

Si vous n'êtes pas certain de comment l'inscription fonctionne, merci de bien vouloir consulter cet article

Si vous souhaitez gérer votre participation à la Beta (par exemple, changer la plateforme enregistrée), veuillez consulter cet article pour de plus amples informations.

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter !