Session de jeu plus disponible

QUESTION:

J'ai reçu un message d'erreur Session de jeu plus disponible (Game Session No Longer Available), que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez cette situation, merci de bien vouloir consulter notre dépannage de connectivité pour PC, PS4, PS3, Xbox One ou Xbox 360

Si votre souci persiste malgré la réalisation du dépannage de connectivité, n'hésitez pas à nous contacter !