Redirection vers le calibrage pendant l'accordage

QUESTION:

Je suis redirigé vers le calibrage pendant que j'accorde, que dois-je faire pour prévenir ceci ?

RÉPONSE:

Nous avons remarqué que le périphérique Kinect détient un microphone très sensible et que le son de votre guitare peut être mal interprété comme une commande vocale. Pour cette raison, nous vous recommandons de débrancher le périphérique Kinect pour le paramétrage initial du jeu afin d'éviter toute redirection vers le calibrage. Une fois que vous avez configuré votre matériel, vous pouvez à nouveau rebrancher votre Kinect et utiliser les commandes vocales comme d'habitude.

Si vous avez besoin de la moindre assistance, n'hésitez pas à nous contacter