Impossibilité de s'identifier au compte Ubisoft

QUESTION:

Je ne peux pas ouvrir une session avec mon compte Ubisoft. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Soucis d'identification sur les sites internet Ubisoft

Si vous rencontrez des problèmes pour vous identifier sur les sites internet Ubisoft, merci de bien vouloir consulter cet article dédié au dépannage de navigateur internet

Soucis d'identification sur Uplay PC

Si vous n'arrivez pas à vous identifier uniquement sur Uplay PC, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Installez la dernière version de Uplay PC
2. Démarrez Uplay en mode administrateur
3. Vérifiez que le mode hors-ligne n'est pas activé
4. Assurez-vous que vous ne rencontrez aucun problème de connexion

Soucis d'identification sur les sites internet Ubisoft et sur Uplay PC

1. Identifiants erronés ou oubliés
Afin d'en savoir davantage sur les problèmes d'identification, veuillez consulter cet article
  Une autre situation possible pourrait être que votre réseau vous empêche de vous connecter sur un site internet Ubisoft et sur Uplay PC. Dans ce cas-là, merci d'essayer de vous connecter avec vos identifiants sur un autre réseau (par exemple, un autre réseau Wi-Fi ou via les données mobiles).

Si votre souci persiste après avoir essayé l'ensemble des étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter !