Utiliser votre code de précommande pour Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTION:

Comment utiliser mon code de précommande Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RÉPONSE:

Vous pouvez échanger votre code de précommande Mario + Rabbids Kingdom Battle sur votre Nintendo Switch.

Une fois votre code utilisé, vous pourrez trouver tous les objets débloqués dans le jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre code ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.