Langues disponibles pour South Park: L'Annale du Destin

QUESTION:

Quelles langues sont supportées pour le jeu South Park: L'Annale du Destin ?

RÉPONSE:

Voici un aperçu de l'ensemble des langues supportées par le jeu South Park: L'Annale du Destin pour toutes les plateformes de jeu :

InterfaceAudioSous-titres
Anglaisxxx
Françaisxxx
Italienxxx
Allemandxxx
Espagnolxxx
Espagnol (Mexique)xxx
Polonaisx x
Portugaisx x
Portugais-Brésilxxx
Russexxx

Mis à part l'anglais, les autres langues audio devront être téléchargées avec le Patch Day 1 via une connexion internet. Ce téléchargement débutera automatiquement au lancement de votre jeu.

Merci de bien prendre en considération que les options de langues disponibles peuvent varier d'une version à une autre.