Écran noir lors du lancement d'un contenu de l'extension

QUESTION:

Pourquoi est-ce que j'obtiens un écran noir lorsque je lance les contenus de mon extension ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un écran noir lorsque vous jouez à l'extension de Heroes of Might and Magic VI (Pirates of the Savage Sea, Danse Macabre, ou Shades of Darkness), cela peut être dû à l'une de ces deux raisons :

1. Premièrement, si vous êtes en mesure de jouer au jeu de base sans problème mais que l'accès au contenu additionnel de l'extension a provoqué ce souci, il est possible que votre système ne rencontre pas la configuration minimale requise pour ce jeu

2. La seconde situation potentielle est que votre système utilise la carte graphique intégrée de votre ordinateur plutôt que la carte dédiée. Si vous savez que votre système possède plus d'une carte graphique, merci de bien vouloir vous diriger dans le panneau de configuration de votre carte graphique et forcer l'utilisation de la carte dédiée

Si ce souci persiste, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support