Périphériques supportés pour South Park: L'Annale du Destin

QUESTION:

Quelles manettes sont supportées pour South Park: L'Annale du Destin ?

RÉPONSE:

Voici la liste des manettes supportées que vous pouvez utiliser :

Périphériques officiellement supportés sur PC

Clavier et souris
Manette Microsoft Xbox 360
Manette Microsoft Xbox One

D'autres manettes de jeu peuvent fonctionner, mais elles ne sont pas officiellement supportées. Elles peuvent nécessiter un logiciel tiers afin de fonctionner. Merci de bien vouloir contacter le fabriquant de la manette pour plus d'assistance à ce propos. Voici quelques exemples :

N'importe quelle manette compatible pour Xbox d'un fabriquant tiers
Manette Steam (si vous voulez utilisez une manette Steam avec une version Uplay de South Park: L'Annale du Destin, merci de vous assurer que vous ajoutez le jeu sur Steam en tant que jeu non-Steam)
Manette Sony PS3
Manette Sony PS4

Pour une liste complète des configurations matérielles requises pour PC, nous vous invitons à consulter notre article à ce sujet.

Périphériques officiellement supportés sur Xbox One
Manette Microsoft Xbox 360
Manette Microsoft Xbox One

Périphériques officiellement supportés sur PS4
Manette Sony PS3
Manette Sony PS4

Périphériques officiellement supportés sur Nintendo Switch
Joy-Con
Switch Pro Controller