Configuration système requise pour Monopoly Plus sur PC

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Monopoly Plus sur PC ?

RÉPONSE:

Configuration minimale :

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz ou AMD  Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz ou équivalent
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX460v2 ou AMD HD7750 (1024 MB VRAM avec Shader Model 5.0) ou mieux – Voir la liste des cartes supportées*
RAM : 4GB
Résolution : 720p
Configuration vidéo : Par défaut

Configuration recommandée :

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX680 ou AMD R7 260X (2GB VRAM avec Shader Model 5.0) ou mieux – Voir la liste des cartes supportées*
RAM : 8GB
Résolution : 1080p
Configuration vidéo : Par défaut

Cartes NVIDIA supportées à la sortie du jeu :
- GeForce GTX400 series: (minimum) GeForce GTX460V2 ou mieux | (recommandé) N/A
- GeForce GTX500 series: (minimum) GeForce GTX550Ti ou mieux | (recommandé) N/A
- GeForce GTX600 series: (minimum) GeForce GTX650Ti ou mieux | (recommandé) GeForce 680 ou mieux
- GeForce GTX700 series: (minimum) GeForce GTX730 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX750Ti ou mieux
- GeForce GTX900 series: (minimum) GeForce GTX950 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX960 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: (minimum) n'importe quelle carte GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1050 ou mieux

Cartes AMD supportées à la sortie du jeu :
- Radeon HD7000 series: (minimum) Radeon HD7750 ou mieux | (recommandé) Radeon HD7870 ou mieux
- Radeon 200 series: (minimum) Radeon R7 250 ou mieux | (recommandé) Radeon R7 260X ou mieux
- Radeon 300/Fury X series: (minimum) Radeon R7 360 ou mieux | (recommandé) Radeon R7 370 ou mieux
- Radeon 400 series: (minimum) n'importe quelle carte Radeon 400 | (recommandé) n'importe quelle carte Radeon 400

Manettes supportées :
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original/Elite)
- Steam controller
- Logitech F310