Assassin's Creed: Origins ne démarre pas

QUESTION:

J'ai un problème lorsque je veux démarrer mon jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

En fonction de comment le problème se manifeste (l'application se ferme, écran noir, ...) et de la cause de celui-ci, la solution que nous proposerons variera. Cependant, les étapes de dépannage basique suivantes vous aideront à régler la majorité des problèmes techniques les plus courants.

- La première étape est de vérifier si votre machine dispose de la configuration minimale requise pour Assassin's Creed: Origins. Si ce n'est pas le cas, il est fort probable que le jeu ne démarrera pas sur votre système.

- Si votre ordinateur dispose de la configuration minimale requise mais que vous rencontrez néanmoins des problèmes, merci de bien vouloir essayer les étapes exposées dans cet article.

- Certains joueurs ont signalé que désactiver certains logiciels comme RivaTuner et MSI AfterBurner peut résoudre des cas de plantage.

Si vous ne pouvez toujours pas démarrer le jeu, n'hésitez pas à contacter les équipes du support. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo à votre dossier nous aidera grandement à trouver plus rapidement une solution.