Mode Discovery Tour d'Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Qu'est-ce que le Discovery Tour d'Assassin's Creed: Origins ?

RÉPONSE:

Le Discovery Tour d'Assassin's Creed: Origins est un mode qui permet d'explorer l'Égypte ancienne sans être interrompu par des combats ou des quêtes.

Purement éducatif, ce mode est un musée virtuel proposant des visites guidées et la découverte de sites historiques.

Si vous possédez déjà Assassin's Creed: Origins, vous pourrez lancer le Discovery Tour depuis le menu principal du jeu.

Il existe également une version autonomeDiscovery Tour: Ancient Egypt, accessible par l'intermédiaire d'Ubisoft Store.
La version autonome se lance comme n'importe quelle autre application.

Vous pourrez sélectionner une visite à partir de la carte d'Égypte ou d'une liste triée par thèmes. Vous accéderez à la carte et à la liste par l'intermédiaire des onglets Carte et Visites du menu du Discovery Tour.

Entamer une visite vous amènera à l'emplacement correspondant sur la carte. Vous pourrez même choisir le personnage avec lequel vous effectuerez les visites depuis l'onglet Personnages du menu. De nombreux personnages du jeu sont disponibles.

Pour faire une visite, il vous suffira de suivre la ligne dorée au sol. Chaque lieu remarquable, appelé "station", est matérialisé par un point étincelant le long de la ligne.

À cet endroit, un commentaire audio vous fournira des informations comme le ferait un guide de musée. Vous serez libre de regarder autour de vous et de vous déplacer, le commentaire se poursuivra. Si vous le souhaitez, vous pourrez obtenir davantage d'informations à propos du sujet traité à l'audio en appuyant sur la touche indiquée à l'écran.

L'onglet Passeport du menu du Discovery Tour vous permettra de suivre votre progression. L'onglet Frise chronologique, qui contient un aperçu des périodes de l'Égypte ancienne, vous fournira de son côté davantage de contexte.

Nous espérons que le Discovery Tour vous plaira !

Vous trouverez plus d'informations à propos du Discovery Tour sur le site web officiel ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !