South Park Phone Destroyer - Account information

QUESTION:

Je peux jouer sur plusieurs appareils ?
Je peux transférer ma progression d'iOS à Android, et vice-versa ?
J'ai perdu ma progression !
J'utilise le bon compte, et pourtant je ne trouve plus ma progression !
Mon jeu ne veut pas se lancer !

RÉPONSE:

Je peux jouer sur plusieurs appareils?
Oui, tu peux jouer sur plusieurs appareils iOS ou Android du moment que tu te connectes avec le même compte Game Center (sur iOS) ou Google (sur Android).​

Je peux transférer ma progression d'iOS à Android, et vice-versa?
Malheureusement, tu ne peux pas transférer ta progression d'iOS à Android ou d'Android à iOS.

J'ai perdu ma progression
Vérifie que tu t'es connecté avec le bon compte Game Center (si tu joues sur iOS) ou Google (si tu joues sur Android).

J'utilise le bon compte, et pourtant je ne trouve plus ma progression !
Contacte l'assistance. Fournis-leur autant d'informations que possible sur ton compte (ton pseudo en jeu, le niveau de ton personnage, ton rang PvP, etc.).

Mon jeu ne veut pas se lancer
!Vérifie que tu joues sur un appareil pris en charge par le jeu.*Vérifie que tu es connecté à un compte Game Center ou Google.*Si rien n'y fait, contacte l'assistance.*