La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Language options for Ode

QUESTION:

What languages are supported in Ode?

RÉPONSE:


Here is an overview of the supported languages for Ode:
 
 InterfaceFull AudioSubtitles
Englishx/x
Frenchx/x
Italianx/x
Germanx/x
Spanishx/x
Simplified Chinesex/x
Traditional Chinesex/x
Japanesex/x
Koreanx/x
Portuguese-Brazilx/x
Spanish (Latin America)x/x
Russianx/x

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.