Périphériques pris en charge par Steep

QUESTION:

Quelles sont les périphériques supportés par Steep ?

RÉPONSE:

Voici une liste des périphériques pris en charge que vous pouvez utiliser avec Steep :

Souris et clavier
Manette Xbox 360
Périphériques tiers compatibles Xbox

Sur PC, d'autres périphériques peuvent fonctionner. Cependant, ils ne sont pas officiellement pris en charge. Ils peuvent nécessiter un logiciel tiers. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide.

Les exemples comprennent :

Logitech Chillstream
Manette Ouya
Manette Steam
Manette Dualshock 3

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.