QUESTIONS SUR LA JOUABILITÉ

QUESTION:

Hungry Dragon, qu'est-ce que c'est ?
Que puis-je faire dans le jeu ?
Quels sont les types de devises du jeu ?
Comment obtenir des pièces et des rubis ?
Que sont les costumes ?
Comment débloquer de nouveaux costumes ?
À quoi servent les familiers ?
Comment équiper mon dragon de familiers ?
Combien peut-on équiper de familiers ?
Quels sont les types de familiers ?
Comment obtenir un plus gros dragon ?

RÉPONSE:

Hungry Dragon, qu'est-ce que c'est ?
"Hungry Dragon est un déluge d'action, de feu, de boustifaille et de fun !
Humour absurde, carnage généralisé et innovations de gameplay sont au programme de ce titre, sans doute le plus délirant de la série !"

Que puis-je faire dans le jeu ?
Tu peux contrôler différents dragons pour explorer tout un monde médiéval-fantastique à dévorer, détruire et incendier !

Quels sont les types de devises du jeu ?
Tu peux trouver et acheter des pièces et des rubis qui te serviront à te procurer des œufs, des costumes, des dragons, etc.

Comment obtenir des pièces et des rubis ?
Les missions sont le moyen le plus rapide de récupérer des pièces. Tu peux aussi obtenir des pièces et des rubis en trouvant les coffres du jour et, bien sûr, en participant aux tournois ou aux quêtes. Enfin, tu peux en acheter en boutique.

Que sont les costumes ?
Les costumes servent à personnaliser ton dragon. Ils te donnent des pouvoirs qui t'aident pendant tes parties. Tu peux consulter tous les costumes d'un dragon donné en le sélectionnant et en touchant le premier bouton en bas à gauche de l'écran.

Comment débloquer de nouveaux costumes ?
Tu débloques des costumes quand ton dragon gagne des niveaux.

À quoi servent les familiers ?
Équipe-toi de familiers qui suivront ton dragon et t'aideront pendant tes parties. Certains sont dotés de fabuleux pouvoirs ! Tu peux obtenir des familiers en ouvrant des œufs et certains sont à gagner dans les tournois et les quêtes.

Comment équiper mon dragon de familiers ?
Accède à l'écran de choix du dragon et touche le deuxième bouton en bas à gauche de l'écran. Tu pourras alors consulter tous les familiers parmi les différents types que tu as débloqués. Touche celui que tu préfères pour l'ajouter automatiquement dans la case vide de ton dragon.

Combien peut-on équiper de familiers ?
Tu peux équiper ton dragon de 4 familiers maximum en fonction de sa taille. Si tu veux plus de détails, touche le bouton d'information à côté du nom de chaque dragon !

Quels sont les types de familiers ?
Les familiers sont regroupés en fonction de leur effet : vie, défense, vitesse, nourriture, feu, score et spécial. Chacun se démarque aussi par une capacité supplémentaire unique !

Comment obtenir un plus gros dragon ?
Débloque un dragon de plus grande taille en atteignant le niveau max avec ton dragon actuel ! Tu pourras ensuite acheter le dragon débloqué contre des pièces. Il existe des dragons de tailles différentes, de XS à XL.