Contenu du Season Pass d'Assassin's Creed IV: Black Flag

QUESTION:

Qu'est-ce que le Season Pass d'Assassin's Creed IV: Black Flag ajoute au jeu ?

RÉPONSE:

Le Season Pass ajoute de nouvelles aventures, des options de personnalisation et d'autres personnages en mode multijoueur !

En détails, voici ce qui est inclus :

Kraken Ship Pack (Amélioration de navire)
Le Prix de la Liberté (Gameplay additionnel)
Pack Death Vessel (Amélioration de navire)
Le Croiser et le Florentin (Amélioration de navire)
Pack Multijoueur 1 - La Colère de Barbe Noire (Pack de personnages en multijoueur)
Le Pack Pirates Illustres (3 nouveaux emplacements d'îles et objets de personnalisation pour le navire ainsi que pour le personnage principal)
Pack Multijoueur 2 - La Guilde des Voleurs (Pack de personnages en multijoueur)

Sur consoles, les DLCs sont partageables avec n'importe quel autre compte actif sur votre système.

Il est important de noter que la version Uplay du Season Pass est compatible uniquement avec la version Uplay du jeu de base. Pour accéder au même contenu pour la version Steam du jeu, vous devez vous procurer la version Steam du Season Pass.

Plus d'informations concernant les contenus du Season pass sont disponibles sur la page de l'Ubisoft Store.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.