Message d'erreur "Easy Anti-Cheat n'est pas installé"

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois le message d'erreur "Easy Anti-Cheat n'est pas installé" lors du lancement du jeu?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie qu'Easy Anti-Cheat a été désinstallé de votre système.

Si vous avez désinstallé le serveur de test public (PTS) pour un jeu, puis lancé le jeu principal, ce message d'erreur peut s'afficher.

Pour résoudre ce problème, veuillez réinstaller Easy Anti-Cheat.

Vous devriez maintenant pouvoir commencer votre partie.

Si vous continuez à recevoir ce message d'erreur, veuillez suivre notre article de dépannage général.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.