Jouer à Rayman Origins provenant du bundle Rayman Legends + Origins (PC)

QUESTION:

Comment puis-je activer mon jeu Rayman Origins depuis le bundle Rayman Legends + Origins ? Dois-je avoir une clé d'activation ?

RÉPONSE:

Vous ne devez pas posséder une clé pour activer ou pour installer votre jeu Rayman Origins ! Installez simplement votre jeu via le CD/DVD-ROM et lancez votre jeu depuis son dossier d'installation.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter