Accéder à SAM via l'application Ubisoft Club

QUESTION:

Où puis-je trouver SAM ?

RÉPONSE:

Vous trouverez SAM dans l'application Ubisoft Club sur votre appareil Android ou iOS.

Pour avoir SAM, dirigez-vous dans Google Play ou dans l'App Store et cherchez l'application Ubisoft Club.

Une fois téléchargée, connectez-vous avec votre compte Ubisoft. (Voici comment créer un compte Ubisoft si vous n'en possédez pas un).

Après être connecté, regardez le bouton central du menu et cherchez l'icône de SAM. Cliquez dessus pour l'ouvrir.

Si vous souhaitez discuter de SAM et échanger des idées avec la communauté, veuillez consulter nos forums officiels. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !