Disponibilité des statistiques sur l'Ubisoft Club

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus trouver les statistiques de mon jeu sur l'Ubisoft Club ?

RÉPONSE:

Nous avons retiré les statistiques pour certains de nos anciens jeux sur le site de l'Ubisoft Club (aucune autre interface n'est impactée). Ceci signifie que les informations ci-dessous ne seront plus enregistrées pour les jeux affectés :

• Temps de jeu
• Progression
• Réputation
Nous comprenons que cela peut causer des désagréments pour certains de nos joueurs et nous nous en excusons. Il nous est parfois nécessaire de prendre des décisions difficiles vis-à-vis du retrait d'un service pour nos anciens jeux afin de favoriser les nouvelles sorties et les nouveaux services.

Afin de savoir si le jeu offre toujours des statistiques :

• dirigez-vous sur le site de l'Ubisoft Club
• allez dans Jeux
• sélectionnez le jeu
• faites défiler l'écran jusqu'à Statistiques & Classements

Nous espérons que vous continuerez à profiter de ceux-ci. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support