Transfert de la validation en deux étapes vers un nouvel appareil mobile

QUESTION:

Comment transférer ma vérification en 2 étapes vers un nouveau smartphone ou tablette?

RÉPONSE:

Lorsque vous activez la vérification en 2 étapes sur votre smartphone ou tablette, les codes générés restent liés à cet appareil.

Pour utiliser un autre appareil comme méthode d'authentification, vous devez transférer vos codes.

Vous pouvez apporter des modifications à la méthode de vérification ou désactiver la vérification en 2 étapes à tout moment. Notez que vous avez également la possibilité de gérer des appareils approuvés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.