Jouer en coop dans Far Cry 5

QUESTION:

Comment puis-je initier une session coop dans Far Cry 5 et comment cela fonctionne-t-il en général ?

RÉPONSE:

Far Cry 5 vous offre la possibilité de réaliser toutes les missions du jeu avec un ami dans un mode de jeu coopératif. Dans cette FAQ nous vous expliquerons comment cela fonctionne.

Avant de rentrer dans les détails, voici quelques informations générales :
Veuillez noter que la progression du jeu lors d'une session en coop ne fonctionne pas de la même façon pour l'hôte de la partie et le client.
Cet article vous permettra d'en apprendre davantage à ce sujet.
Vous aurez besoin d'une connexion Internet afin de jouer en mode coop. Pour jouer sur console, vous aurez également besoin d'un abonnement actif (Xbox Live Gold ou PS Plus).
De plus, assurez-vous que le mode coop est activé dans vos paramètres de jeu.

Pour établir une session coop, vous pouvez inviter l'un de vos amis à rejoindre votre partie. L'invitation est basée sur la liste d'amis présente sur la plateforme sur laquelle vous jouez à ce jeu (PS4, Xbox One ou PC). Le mode coop n'est pas disponible pour vos amis qui jouent sur une plateforme différente de la vôtre.

Il vous suffit d'inviter un ami de votre liste depuis le Menu Principal. Votre ami recevra une invitation et, une fois qu'il l'aura acceptée, il rejoindra automatiquement votre partie et apparaîtra près de votre personnage avec celui qu'ils ont personnalisé lors de leur propre campagne solo.

Les joueurs peuvent interagir l'un avec l'autre lors d'une session coop, en échangeant par exemple des munitions ou des médikits. De plus, le tir allié est possible. Si vous le souhaitez, vous pouvez activer l'option Tir allié dans les paramètres du jeu ; cette option est désactivée par défaut. Cependant, les joueurs d'une session coop ne peuvent pas se trouver à une distance trop éloignée l'un de l'autre. Une fois qu'un certain seuil de distance est atteint, le joueur invité sera téléporté aux côtés du joueur hôte.

Si vous souhaitez en apprendre plus au sujet du jeu en coop dans Far Cry 5, n'hésitez pas à jeter un coup d'œil à nos explications dans cet article sur le site Internet officiel de Far Cry 5

Si vous rencontrez des soucis de connexion en jouant au mode coopération avec un ami, vous pourrez trouver de l'aide dans nos articles de connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.