Jouer en coop dans Far Cry 5

QUESTION:

Comment fonctionne la coop dans Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

Far Cry 5 vous offre la possibilité de jouer en compagnie d'un ami en mode coop.

Vous pourrez accéder aux fonctionnalités multijoueur une fois que vous aurez quitté l'île de Dutch.

Une connexion Internet est requise.

Les joueurs sur console auront besoin d'un abonnement actif à PlayStation Plus ou Xbox Live Gold pour accéder aux fonctionnalités coop.

Pour jouer en coop :

• Ouvrez le menu du jeu à l'aide de la touche TAB sur PC, du pavé tactile sur PlayStation 4 ou du bouton Retour sur Xbox One.
• Sélectionnez En ligne, puis Invitez des amis.
• Sélectionnez l'ami que vous souhaitez inviter dans votre liste d'amis.
• Une fois qu'ils auront accepté votre invitation, vous pourrez jouer !

Assurez-vous de ne pas vous éloigner trop les uns des autres ! Une fois qu'une certaine distance est atteinte entre les joueurs, l'invité sera automatiquement téléporté vers l'hôte.

Le tir ami est désactivé par défaut, mais peut être activé à partir de la section Gameplay du menu Paramètres.

Veuillez noter que toute progression liée au monde du jeu n'est pas partagée.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité en jouant en coop, nous avons des étapes de dépannage disponibles pour PC, PlayStation 4 et Xbox One.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !