Erreur 4000004 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 4000004. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que la connexion entre vous et un autre joueur (ou plusieurs joueurs) n'a pas pu être établie.

Merci de bien vouloir réessayer. Si l'erreur continue d'apparaître, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants :
Information sur le NAT pour For Honor
Dépannage de connectivité pour PCPS4 ou Xbox One
Problèmes de performance dans For Honor sur PC

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.