Erreur 2-00002802 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 2-00002802. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que votre connexion aux fonctionnalités en ligne a été interrompue.

Merci de bien vouloir relancer votre jeu. Si l'erreur persiste, redémarrez votre ordinateur ou votre console.

Si l'erreur continue d'apparaître après avoir redémarré votre console ou votre ordinateur, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants :
Information sur le NAT pour For Honor
Dépannage de connectivité pour PCPS4 ou Xbox One
Problèmes de performance dans For Honor sur PC

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur.