Message d'erreur: "Un problème est survenu lors de l'authentification de la propriété de ce produit"

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois le message d'erreur: "Un problème est survenu lors de l'authentification de la propriété de ce produit" ?

RÉPONSE:

User-added image

Cette erreur indique que vous êtes probablement connecté avec le mauvais compte sur Uplay PC lors du lancement du jeu via Steam. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

- Si vous êtes toujours connecté sur Uplay, déconnectez-vous en cliquant sur votre nom d'utilisateur situé dans le coin supérieur droit de Uplay et en sélectionnant l'option pour se déconnecter

User-added image

- Sur la page de connexion Uplay, connectez-vous avec les identifiants avec lesquels le jeu est activé.

User-added image

- Relancez le jeu via Steam

Vous devrez maintenant être en mesure de démarrer votre jeu.

Si vous ne savez pas quels sont vos identifiants de compte Ubisoft, veuillez nous contacter !

Notez que pour des problèmes de compte comme celui-ci, joindre vos fichiers ownership dans votre dossier de support va permettre à notre équipe de résoudre plus rapidement le souci rencontré. Pour récupérer ces fichiers, dirigez-vous dans le répertoire Windows suivant: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership

Afin de faciliter cette procédure, veuillez nous faire parvenir votre preuve d'achat Steam pour le jeu avec lequel vous avez un souci, ainsi qu'une capture d'écran de la clé d'activation