Progresser dans Steep

QUESTION:

Comment fonctionne la progression dans Steep ?

RÉPONSE:

Avec notre système de progression infinie, vous pouvez monter de niveau indéfiniment !

Relevez des défis et des histoires pour gagner de plus en plus d'expérience (XP). Lorsque vous rejouez un défi ou une histoire, vous continuerez à gagner des points d'expérience, mais pas l'argent.

Lorsque vous atteignez certains niveaux, vous gagnerez même des récompenses :

Au niveau 30
1700 crédits.

Après le niveau 30
3400 crédits tous les cinq niveaux.
6800 crédits tous les dix niveaux.

Au niveau 42
Niveau 42 "Life" Veste.

Image ajoutée par l'utilisateur

Au niveau 76
Niveau 76 "Gunner" Veste.

Image ajoutée par l'utilisateur

Au niveau 99
Niveau 99 "The Great One" Veste.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter .