Jouer en mode classé

QUESTION:

Comment jouer à Steep en mode Classé?

RÉPONSE:

Montrez vos compétences ultimes dans le classement avec le mode Classé.

En mode classé, vous recevrez un nombre limité de tricks pour obtenir le meilleur score possible. Le nombre de tricks est différent pour chaque défi. Certains défis n'ont pas de limites :

•  Défis Wingsuit.
•  Défis Parapente.
•  Défis Rocket Wingsuit.
•  Défis Speed Riding
•  Courses de snowboard/ski.

Pour activer le mode classé:

•  Ouvrez la carte du monde.
•  Trouvez votre prochaine icône de défi.
•  Appuyez sur le bouton Classé pour activer le mode Classé.
Joystick gauche sur les contrôleurs.
R sur le clavier.
•  Appuyez à nouveau sur le bouton Classé pour désactiver le mode Classé, si nécessaire.
Le mode classé sera également désactivé lorsque vous fermerez le jeu.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.