Mode classé dans Steep

QUESTION:

Qu'est-ce que le Mode Classé et comment fonctionne-t-il ?

RÉPONSE:

Avec l'introduction de la mise à jour du 27 Mars 2018, nous avons lancé une nouvelle fonctionnalité : Le Mode Classé.

Pour activer ce mode, mettez un défi en surbrillance et appuyez sur votre Joystick gauche

User-added image

Une fois que le Mode Classé est activé, celui-ci reste actif pour tous les défis jusqu'à ce qu'il soit désactivé en réappuyant sur le Joystick gauche sur un défi ou en relançant le jeu.

Pour savoir si vous êtes en Mode Classé, il vous suffit de constater s'il y a une inscription Mode Classé sur le côté gauche d'un défi.

User-added image

Lorsque vous activez le Mode Classé, tous les défis ski/snowboard contenant des scores seront limités en termes de nombre de figures réalisées. Par exemple, si un défi définit une limite de 15 figures, les figures effectuées après la 15ième figure ne seront pas comptabilisées. Notez qu'il n'y a pas de limite de figures pour :
- Défis Wingsuit
- Défis Parapente
- Défis Rocket wingsuit
- Défis Speed riding
- Courses Snowboard/ski

User-added image

Si vous avez la moindre question concernant cette mise à jour, n'hésitez pas à nous contacter !