Paiement des commandes échouées

QUESTION:

Que puis-je faire si ma commande a échoué, mais que mon compte a été prélevé ?

RÉPONSE:

Les commandes peuvent mettre jusqu'à 24 heures pour être livrées sur votre compte.

Si la commande a échoué, une autorisation (prélèvement en attente) peut apparaître sur votre relevé de compte bancaire. Celle-ci sera retirée sous 48 heures.

Toutefois, en fonction de votre banque, l'autorisation peut mettre jusqu'à 10 jours pour disparaître de votre relevé de compte bancaire.

Le Support client ne peut pas accélérer le processus de retrait de l'autorisation sur votre relevé bancaire.