Message d'erreur "L'application ne s'est pas démarrée correctement (0xc0000022)"

QUESTION:

Quand je démarre Anno 1602, je reçois un message d'erreur "L'application ne s'est pas démarrée correctement (0xc0000022). Cliquez sur OK pour fermer l'application." Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Lancer Anno 1602 sur Windows 10 peut parfois conduire à recevoir l'erreur citée ci-dessus.

Pour résoudre ce problème, veuillez vérifier que la fonctionnalité DirectPlay est bien activée

Si ce problème persiste après que vous ayez activé DirectPlay, ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter