Anno 1602 ne sauvegarde pas ma progression

QUESTION:

Le jeu ne conserve pas ma progression. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous constatez que votre progression est perdue après avoir quitté le jeu, veuillez créer un dossier additionnel dans le dossier d'installation d'Anno 1602 et nommez-le Savegame

Le chemin de destination par défaut pour ce dossier est :
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng

En ajoutant le dossier Savegame, voici à quoi devra ressembler le chemin de destination :
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng\Savegame

Il est maintenant possible de sauvegarder et de charger votre progression.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !