La carte personnalisée n'apparaît pas dans Anno 1602

QUESTION:

J'ai créé une carte via l'éditeur de carte mais je ne suis pas en mesure de la retrouver. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Afin d'activer l'éditeur de carte pour Anno 1602 pour qu'il sauvegarde les cartes personnalisées, vous devrez créer un dossier additionnel dans le dossier d'installation d'Anno 1602 et le nommer Own scenarios

Le chemin de destination par défaut pour ce dossier est :
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng

En ajoutant le dossier Own scenarios, voici à quoi devra ressembler le chemin de destination :
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng\Own scenarios

L'éditeur de carte va maintenant conserver vos cartes et vous serez en mesure de les accéder depuis le jeu.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !