Configuration système requise pour The Crew 2

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour The Crew 2 sur PC ?

RÉPONSE:

Configuration minimale – 30 FPS:

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX-6100 @ 3.3 GHz ou équivalent (Support de SSE 4.1 ou supérieur requis) (Plus d'informations ci-dessous)
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD HD 7870 (2GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux)
Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Faible
RAM: 8GB

Configuration recommandée – 30 FPS:

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz ou AMD FX-6350 @ 3.9 GHz ou équivalent (Support de SSE 4.1 ou supérieur requis) (Plus d'informations ci-dessous)
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) ou GTX 760 (4GB) ou AMD R9 270X (2GB) ou mieux
Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Haut
RAM: 8GB

Configuration recommandée – 60 FPS:

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-4690k @ 3.5 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz ou équivalent (Support de SSE 4.1 ou supérieur requis) (Plus d'informations ci-dessous)
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) ou GTX 970 (4GB) ou AMD RX 470 (8GB) ou mieux
Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Haut
RAM: 8GB

Processeurs AMD supportés au moment de la sortie:

AMD FX series: AMD FX-6300 ou mieux
AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 ou mieux

Veuillez noter que les processeurs Phenom (première et deuxième génération ne sont pas supportés.
Vous trouverez plus d'information à ce propos dans notre article consacré à SSE 4.X.

Processeurs Intel supportés au moment de la sortie:

Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400s ou mieux
Intel 3e gen: Intel Core i5-3470 ou mieux
Intel 4e gen: Intel Core i5-4690k ou mieux
Intel 6e gen: Intel Core i3-6300 ou mieux
Intel 7e gen: Intel Core i3-7100 ou mieux
Intel 8e gen: Intel Core i3-8100 ou mieux

Cartes NVIDIA supportées au moment de la sortie :

GeForce GTX600 series: GeForce GTX 660 ou mieux
GeForce GTX700 series: GeForce GTX 760 ou mieux
GeForce GTX900 series: GeForce GTX 950 ou mieux
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou mieux

Cartes AMD supportées au moment de la sortie :

Radeon HD 7000 series: Radeon HD 7870 ou mieux
Radeon 200 series: Radeon R9 270x ou mieux
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 ou mieux
Radeon 400 series: Radeon RX 460 ou mieux
Radeon Vega series: n'importe quelle carte Radeon Vega

Veuillez noter qu'en plus de ne pas atteindre la configuration minimale requise, certains processeurs peuvent être incompatibles avec le jeu ou certaines fonctionnalités telles que:

Processeurs ne comprenant pas d'instructions AVX

Le modèle mobile de certaines de ces cartes peuvent fonctionner avec le jeu tant que leur performance est équivalente à la configuration minimale. Veuillez consulter notre article dédié pour plus d'informations.

Pour plus d'informations concernant la liste des périphériques supportés, veuillez consulter cet article