Erreur 2-00002911 dans For Honor

QUESTION:

Lorsque je joue à For Honor, je reçois un message d'erreur 2-00002911. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

La plupart des joueurs rencontrant cette erreur ont signalé que redémarrer la console ou l'ordinateur pouvait résoudre celle-ci.

Si cette erreur persiste après avoir redémarré du jeu, vous pourrez trouver d'autres informations pertinentes ci-dessous :
- Dépannage de connectivité pour PC, Xbox One et PS4

Si vous cherchez davantage d'informations concernant les codes d'erreur dans For Honor, n'hésitez pas à visiter cette liste de codes d'erreur