Erreur 3--2147287039 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 3--2147287039. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie que les serveurs Ubisoft sont actuellement indisponibles.

Merci de bien vouloir vérifier qu'il n'y a pas de dégradation/maintenance/coupure des serveurs via les forums officiels de For Honor ou via le site du support

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur