Contenu des packs Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans Starlink: Battle for Atlas packs Starlink: Battle for Atlas ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles. Notez que ce contenu peut être disponible sur le store numérique de votre plateforme.

Pack de démarrage PS4 et Xbox One
- Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
- Vaisseau Zenith
- Pilote Mason Rana
- Trois armes : Shredder, Flamethrower et Frost Barrage
- Un support pour manette
- Une affiche de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur
Changer de pack de vaisseau
- Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
- Vaisseau Arwing
- Deux pilotes : Fox McCloud et Mason Rana
- Deux armes : lance-flammes et barrage de givre
- Un support pour Joycon
- Une affiche de la collection de jouets modulaires Starlink: Battle for Atlas wave 1
- Versions numériques du vaisseau spatial Zenith et de l'arme Shredder

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition Deluxe PC (téléchargement numérique)
- Jeu vidéo Starlink: Battle for Atlas
- 5 vaisseaux : Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
- 9 pilotes : Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli et Kharl
- 15 armes : lance-flammes, barrage de givre, déchiqueteur, lévitateur, volcan, imploseur, annuleur, Iron Fist, Alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Shockwave, Alt. Gauss, Hailstorm, Alt. et Meteor

Pack vaisseau
- Un vaisseau
- Un pilote
- Une arme

Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple de Pulse)
Pack pilote
- Un pilote

Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple de Kharl Zeon)
Pack d'armes
- Deux armes
Image ajoutée par l'utilisateur
(Exemple de Hailstorm / Meteor MK.2)

La disponibilité des précommandes varie en fonction de votre région et du revendeur local.

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter notre Ubisoft Store officiel.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.