Mode photo dans Far Cry 5

QUESTION:

Comment utiliser le mode photo dans Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le mode photo de Far Cry 5 vous permet d'immortaliser l'étrange et merveilleux du comté de Hope dans des images de haute qualité.

Vous pouvez entrer en mode photo depuis le menu de pause en jeu.
En mode photo, le jeu restera en pause et l'appareil photo passera à une vue à la troisième personne.

Vous pouvez déplacer la caméra librement pour trouver le meilleur angle pour votre prise de vue et la rendre unique en utilisant les personnalisations disponibles :

Camera - Angle caméra, Démarrer caméra
Personnages - Masquer le joueur, Expression faciale, Changer de pose, Masquer les personnages, Masquer les animaux
Filtres - Aberration chromatique, Grain de film, Filtre, Intensité du filtre
Cadres - Intensité de la vignette, Cadre, Logo, Position du logo
Objectif - Champ de vision, Profondeur de champ, Ouverture de la distance de mise au point
Lumière - Heure de la journée, Luminosité, Contraste, Gamma

N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Interface Utilisateur (Toggle UI) pour masquer l'interface avant de prendre la photo !

Pour enregistrer votre photo :

PC

Appuyez sur Espace pour enregistrer la photo.

L'emplacement d'enregistrement par défaut est: C: \ Users \% username% \ Documents \ My Games \ Far Cry 5 \ Screenshots .

Xbox One

Consultez les instructions d'enregistrement et de capture de Microsoft.

PlayStation 4

Jetez un œil au guide de capture d'écran de Sony.

Veuillez noter qu'il peut y avoir des moments spécifiques, comme au milieu de certaines animation où le mode photo ne sera pas disponible.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.