Dépannage des problèmes d'écran tronqué dans The Crew 2

QUESTION:

Une partie de mon écran semble tronquée. Que puis-je faire pour résoudre le problème ?

RÉPONSE:

Il est possible de régler un écran tronqué en ajustant vos paramètres d'affichage.

Les joueurs Xbox One peuvent :

• Appuyer sur le bouton Xbox afin d'accéder au guide, puis Paramètres.
• Sélectionner Général Options d'affichage et TV.
• Aller dans la section Configurer, puis sélectionner Calibrer le téléviseur.
• Ajuster les paramètres de votre télé de la meilleure manière possible pour votre Xbox One en suivant le guide à l'écran.

Les joueurs PlayStation 4 peuvent essayer de changer les paramètres de la zone d'affichage ou de sortie vidéo.

Si le problème persiste, votre écran peut ne pas être configuré pour afficher le jeu correctement.

Les étapes exactes vont dépendre de la marque et du modèle de votre écran ou téléviseur, mais veuillez essayer :

• paramètres de rapport d'aspect.
• paramètres de zone d'affichage.
• paramètres de surbalayage.

Certains écrans ont une fonctionnalité de zoom qui peut causer ce problème d'écran tronqué lorsqu'elle est activée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !