La configuration des touches dans The Crew 2

QUESTION:

Puis-je reconfigurer les touches et les commandes de ce jeu ?

RÉPONSE:

Pour reconfigurer les touches et les commandes, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Allez dans le menu principal et sélectionnez l'onglet Options.
- Accédez au sous-menu Configuration des touches.

User-added image
User-added image

- Sélectionnez le véhicule de votre choix
- Ensuite, sélectionnez la touche que vous souhaitez modifier et appuyez sur la touche souhaitée. Sur PC, pour passer de la configuration des touches du clavier à celle de la manette, déplacez votre stick analogique droit vers la droite.

Veuillez noter que certaines commandes ne peuvent pas être reconfigurées.